Яндекс.Метрика
Социальная сеть для животных, для собак, сайт про собак
фото: http://petsfusion.com/

Все уже понимают, что социальные сети стали ежедневным занятием для многих. Они крепко закрепились в списке наших ежедневных дел, и уже не представляется возможным как можно без них существовать. Такие сайты являются интерактивным источником информации, касающихся непосредственно наших интересов, в них мы ежедневно можем находить интересующие нас вещи, причем самые актуальные на данный момент. Но порой в универсальных сетях тяжело найти нужную информацию определенной специализации. Для таких людей, существует инновационное решение, о котором мы сейчас вам расскажем.

Если у вам есть питомец…

Согласитесь, держа дома животное, вам, несомненно, хочется сделать для него все самое лучшее и правильное. Ведь вы его любите, оно тешит, радует, поднимает вам настроение. Относясь к своему питомцу с искренней любовью, мы также хотим дарить ему лучшие условия существования. Для этого необходимо обладать определенным объемом знаний, за чем следует потребность в постоянном общении с другими животнолюбами.

Какой есть выход?

Сегодня набирает оборотов новый социальный онлайн проект, который представляет собой универсальную площадку, где собраны самые лучшие актуальные знания о содержании и воспитании питомцев. Он носит название Petsfusion. Этосоциальная сеть для домашних животных, где в роли пользователей выступают ваши питомцы. Она способна объединять людей, которых интересует все, что касается их пушистых любимчиков. В ней каждый может создать профиль своего питомца, дать о нем необходимую информацию, которая будет интересна другим. Зарегистрированные домашние животные, питомцы могут:

  • Получать необходимую информацию о породе своего животного, ее особенностях;

  • Узнать много полезного про то, как за ним ухаживать, чтобы зверек рос здоровым и правильно развивался;

  • Почерпнуть информацию о хороших ветеринарных клиниках, или получить полезную консультацию от специалистов;

  • Узнать о питании, воспитании, необходимых прогулках, развивающихся игрушках;

  • Как правильно ухаживать за потомством;

  • Увидеть, какие существуют салоны красоты для животных: парикмахер, маникюр, педикюр и другое;

  • Как правильно перевозить животное;

  • О фотосессиях для своих питомцев;

  • Обсуждение животных между собой.

Таким образом, социальная сеть для животных – это сегодня новое веяние моды. Вы можете также зарегистрировать своего зверька и подарить «ему» целый мир интереснейших знакомств и новых познаний.

Источник: http://petsfusion.com/

Автор: admin
Просмотров: 6674

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Что такое хендлинг, и кто такой хендлер?
Искусная подготовка собаки для показа на выставках, умелое вуалирование слабых сторон животного и выделение его сильных сторон называют хендлингом. Человек, занимающийся управлением собаки, ее проводник, называется хендлером. Именно он представляет собаку на выставке (занимается подготовкой животного и показывает его). Формирование хендлинга произошло достаточно давно, постепенно он совершенствуется.
Аллергия на собачью шерсть: причины развития, симптомы, методы диагностики и лечения
Аллергия на собачью шерсть: причины развития, симптомы, методы диагностики и лечения
И вот настал тот долгожданный день, когда в доме появился милый крохотный комочек – щенок, который, несомненно, принадлежит к лучшей породе собак из всех существующих. Однако спустя некоторое время радость сменяется отчаяньем. У одного из членов семьи наблюдаются зуд и покраснение носа, из которого не прекращаются выделения, глаза также начинают чесаться и наполняться слезами, а чиханье только усиливается с каждым днем.
Как подготовить собаку к зиме
Как подготовить собаку к зиме
Пес неохотно, впрочем, как и Вы поднимается с теплого, удобного кресла, когда на улице пронизывающий ветер, или покрытый водой гололед во время оттепели, или колкий снежный вихрь, который так и норовит застлать глаза? Пудель не желает покидать Вашу кровать по утрам, а мохнатая кавказская овчарка не хочет вылезать из будки? Да, да это зима! Время новогодних подарков и затяжных простуд.
Собаку укачивает в машине: что делать?
Собаку укачивает в машине: что делать?
Как же не взять своего четвероногого друга с собой в путешествие? Все хорошо, только существует одна проблема cобаку укачивает в машине. Сразу видны явные признаки подавленное состояние, рвотный рефлекс, слюнотечение.
4 основных заблуждения начинающих собаководов
4 основных заблуждения начинающих собаководов
Человеку, как известно свойственно ошибаться. Однако, некоторые заблуждения начинающих собаководов, могут стоить питомцу жизни. Какие заблуждения среди новичков наиболее распространены? Об этом пойдёт речь в данном обзоре.
Правила выгула собак в многоквартирном доме
Правила выгула собак в многоквартирном доме
Проживая в квартире с собакой, следует внимательно относиться к любимым просьбам и жалобам соседей, ведь за нанесение вреда и дискомфорта вашим питомцем вы будете нести полную административную или даже уголовную ответственность.
Подростковый возраст у собаки
Подростковый возраст у собаки
Молодая собака, аналогично человеку-подростку, обладает незрелым мозгом в практически взрослом теле. Процесс взросления у щенка, как и у ребенка, непрост, и ваша задача состоит в том, чтобы помочь любимцу пережить его безболезненно.
Проверка боем: справишься с собакой — заводи ребенка!
Проверка боем: справишься с собакой — заводи ребенка!
Вам и в голову не придет, какие вещи щенок способен счесть за игрушку и погрызть, сломать, разорвать и описать. Его могут заинтересовать провода, шнуры зарядных устройств, ручки шкафчиков на кухне, косяки, углы дивана, домашние тапочки, любимые туфли, оставленный на тумбочке дорогой планшет или часы, носок, одежда на сушилке, цветы в горшках и многое другое.
Охота с собаками
Охота с собаками
Псовая охота не только интересное развлечение, но и сложный процесс подбора породы, местности и даже возможной дичи. Но это отличный способ отвлечься от работы, заняться любимым делом и расслабиться.
Выставки. Ринговка и хендлер
Выставки. Ринговка и хендлер
Ринговки Ринговка представляет собой специальный выставочный поводок (кожаный, металлический, нейлоновый), на котором следует выставлять собаку. Ринговку закрепляют за ушками или, широко распустив, кладут на спину, через лопатки на грудь.