Яндекс.Метрика
aaaaaa.jpgКаждый владелец собаки любого размера хочет иметь фотографии своего питомца высшего качества. Эта фотография может понадобиться и для объявления о продаже щенков, и для показа друзьям, ну и для души.

Чтобы снимок был действительно на высоте, необходимо во время съемки придерживаться нескольких правил:


- выберите красивый фон, подходящий именно для породы Вашей собаки. Выберите место, где собаку не будут отвлекать незнакомые люди, лучше всего в парке, сквере. Фон не должен сливаться с собакой по цвету. Лапы не должны теряться в траве.


- никогда не снимайте питомца сверху! Какая бы собака не было высокая, ее рост значительно ниже человеческого. В результате такого кадра мы получаем большую голову, чуть ли не во весь экран и короткие лапы и туловище. Лучше присесть самому, а если пестик маленький, поставить его на уровень чел-го роста.


- обратите внимание на освещение. Самые яркие, естественные и красивые снимки получаются днем в не очень солнечную погоду. Если фотоаппарат профессиональный, то источник освещения должен быть за Вашей спиной. Не знаю, стоит ли говорить, но обратите внимания, чтобы именно ваша тень не попала в кадр, 22222222222222.jpgили не затенила собаку.


- Понадобиться специальная техника при съемке в помещении. Иначе Вы рискуете получить фотографию низкого качества, с зелеными или красными глазами собаки. А так же непонятные блики на фотографии.


- Трудно фотографировать черных собак. Если Вы снимаете черную собаку с студии, то необходим правильный свет и фон. Нельзя снимать черную собаку на белом фоне. При таком раскладе Вы скорее сфотографируете стену а не свою собаку.


-Правидльно подберите пводок и ошейник. Эти детали тоже нельзя оставить без внимания, ведь мы делаем снимок высочайшего качества. Подберите красивые поводок и ошейник в одном тоне, чтобы горманировали с цветом собаки.


- Естественность собаки прежде всего. Чем естественнее собака на кадре, тем лучше. Не нужно очень сильно звать собаку, она насторожиться и это будет уже не то. Хотя парочку «серьезных» фоток тоже стоит сделать.


- Разговаривайте с собакой во время съемки. Чтобы собака не подумала, что Вы что-то от нее требуете, общайтесь с ней спокойным тоном. Играйте с ней, дайте вкусности, расслабте собаку.


- Сделайте много снимков. Согласитесь, лучше удалить непонадобившиеся фотки, чем сожалеть, что не из чего выбрать.

Автор: admin
Просмотров: 2017

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

«Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки…»
«Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки…»
И тут раздался выстрел! «Боже мой!» - с ужасом вскрикнула мама, и, поднявшись во весь рост, увидела стоящую не далеко старую ниву, рядом с которой стоял мужчина с ружьем. В это время Джина, убегая в лесную рощу, очень сильно скулила.
О чём говорят позы спящей собаки или создание благоприятной атмосферы для сна
О чём говорят позы спящей собаки или создание благоприятной атмосферы для сна
В животном мире поза лежания, особенно на спине символизирует доверие и подчинение. На протяжении целого дня Вы смотрите свысока, на свою собаку, а такой жест, якобы уравнивает Вас, это является очень важным моментом для создания доверия.
Звездные любимцы
Звездные любимцы
Одна из самых стильных звезд на отечественном эстрадном олимпе, Лайма Вайкуле, является не только владелицей трех американских бульдогов, но и активной защитницей прав животных.
Скотч-терьеры в литературе, живописи и кино
Скотч-терьеры в литературе, живописи и кино
В 1982 году в Шотландии был создан первый клуб любителей скотч-терьеров. Когда эти собаки впервые появились на выставках в Англии, они сразу же приобрели множество поклонников, число которых продолжает расти и в наши дни. Благодаря своей необычной внешности и своеобразному характеру скотч-терьеры стали любимцами многих писателей, художников, дизайнеров, рекламистов и деятелей кино.
Дом для собачек Перис Хилтон
Дом для собачек Перис Хилтон
Домашние животные: собаки, кошки, грызуны, птицы. Экзотические животные. Доска объявлений о животных. Каталог питомников собак. Американский бульдог фото. Животные и дети.Знаменитые животные
Правдивая история Гуфи
Правдивая история Гуфи
Всеми любимый неуклюжий герой появился в 1932 году. Изначально его звали Сумасшедший пес, и в 1938 году появилась книга с названием "История сумасшедшего goofy".
Поведение собак, исторический обзор
Поведение собак, исторический обзор
Сильнейшую наследственную перестройку претерпела психика собак, в результате чего она превратилась в одного из самых преданных человеку одомашненных животных. В результате воздействия человека, у собак различных пород наиболее ярко выражены те или иные черты поведения.
Стоит ли давать собаке кость
Стоит ли давать собаке кость
Одно из самых больших заблуждений из нашей жизни это якобы безмерная любовь собак к костям. Любой из нас видит эту картинку чуть ли не постоянно, кто у себя во дворе, кто на улице, и в большинстве случаев даже не задумывается, над тем, какой вред наносится животному.
Как нужно вести себя при неожиданной встрече с собакой
Как нужно вести себя при неожиданной встрече с собакой
Собака является хищным животным и встреча даже с воспитанным и хорошо дрессированным питомцем может обернуться бедой, если не соблюдать мер предосторожности.
Брачная церемония домашних любимцев
Разумеется, не каждый будет ломать голову, или даже вообще задумываться по поводу свадьбы своей собаки или кошки. Но есть люди, которые хотят обрадовать своих питомцев и устраивают им грандиозное событие – свадьбу.