Яндекс.Метрика

Одежда для собакСобачки маленького размера… сколько радости они доставляют не только своим хозяевам, но обычным прохожим. Одно удовольствие доставляет наблюдать, как эти малыши резвятся, особенно это касается маленьких карманных пород.

 Нередко хозяева надевают на своих четвероногих друзей костюмчики, но если для собак среднего размера это делается ради удовольствия хозяина, то маленьким собакам такая одежка – необходимость. С наступлением осени, прохлады и ветров, «карманные малыши» начинают неохотно выходить на прогулку, и причина этому – холод. Питомец мерзнет, и поэтому его стоит потеплее одеть. Давайте поговорим об одежде для собак, не только для мелких пород, но и для больших.

 В дождливую погоду, особенно когда холодно, незаменимой вещью является непромокаемый комбинезон. Одежда для собак Для крупной собаки хорошим вариантом будет свободная помпона, которая не сковывает движения, в тоже время не позволяет собаке намокнуть и простыть. Для более мелких пород существуют специальные жилетки с капюшоном. Если мелкая собака сидит в сумке, то лучше одеть ее в вязанный свитер или теплую жилетку из мохера или натуральной овечьей шерсти.

 С приходом первых морозов, дороги начинают посыпать антигаллоледным реагентом, который может сжечь подушечки собачьих лап. Именно для защиты от таких последствий в магазинах продают ботиночки для собак, как для маленьких пород, так и для любой большой собаки. Обувь все же выбирать, непосредственно меряя на собаку.

 При выборе одежды для собаки любого размера, лучше, во избежание дискомфорта подойти к этому делу ответственнее. Не стоит покупать одежду по своим меркам, приведите питомца в магазин, и там примерьте ему одежку, которую хотите купить.  Внимательно смотрите на покупаемую вещь:  собачья одежда дорогое удовольствие, поэтому вещь лучше купить подороже, но качественнее. Ткань должна быть прочной и качественной, чтобы первой же стирки или намокания она не уселась на пару размеров. Для маленькой породы, особенно для короткошерстных и голых пород собак внутренние швы должны быть хорошо застрочены, чтобы они не натирали и не причиняли дискомфорт животному.

 Выберите стиль для своего питомца. Конечно, этот вопрос касается по большей части маленьких пород собак. Именно для них, хозяева любят постоянно находить интересные идеи в плане одежды. Модная молодая девушка предпочитает, что бы и у ее питомца был свой определенный стиль. Причем самое интересное то, что в разнообразии одежды, представленной на данный момент в зоомагазинах, карманной собачке можно создать абсолютно любой образ – начиная от строгости и классики, заканчивая гламуром и шутливостью. Главное – воображение, ведь ваша собака должна быть вам подстать.

 

Одежда для собак   

Если какие-то пару лет назад, собачий гардероб был ограничен лишь прогулочными комбинезонами и помпонами от дождя, то сегодня даже собаку принято одевать даже на пляж. А что уж говорить, о модных собаках, которые сопровождают своих хозяев в вечерних туалетах, нижнем белье, красивых платешках и бижутерии. Любой, даже самый «домашний» наряд сейчас может быть украшен стразами, лентами,  красочными аппликациями.

Автор: admin
Просмотров: 1682

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Терпеливый йорк Рэмбо прождал своего хозяина 2 дня на автостоянке
Терпеливый йорк Рэмбо прождал своего хозяина 2 дня на автостоянке
9-месячный йорк не собирался уходить с автостоянки без своего владельца. Ошибочно выскочив из грузовика, Рэмбо просидел там 2 дня, пока не вернулся его хозяин.
Бельгийская овчарка
Бельгийская овчарка
Собака с умеренными линиями, гармонично пропорциональная, умная, неприхотливая, приспособленная для содержания на открытом воздухе, устойчивая к сезонным изменениям погоды и различным атмосферным явлениям, характерным для бельгийского климата.
Распространенные мифы о собачьем здоровье
Практически у каждого дома живет четвероногий питомец, будь то кошка или собака, однако, не всем известно о болезнях домашних любимцев. Чтобы не навредить животным, нужно четко знать, какое лекарство может помочь вашему питомцу, а какое нанести ему непоправимый вред.
Служебные качества собак
Служебные качества собак
Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью, а именно для охраны ( своей или имущества). Но, приобретая щенка, они не задумываются над тем , какие врожденные качества необходимо иметь щенку, чтобы успешно справляться с предназначенной ему владельцем службой.
Древние собаки обликом очень походили на кошек
Древние собаки обликом очень походили на кошек
У многих из нас есть свой любимец и наверняка каждому хотелось задаться вопросом: Каким мой питомец был в прошлом? Мало кому известно, что древние собаки внешним видом сильно напоминали кошек. Американские ученые нашли доказательства того, что древние собаки были более ловкими, и пришли к выводу: возникшие модификации в облике у современных собак были вызваны переменой климата.
Почему собака кусает ребенка?
Когда будущие родители и по совместительству хозяева собак ожидают пополнения семьи, всегда возникают вопросы: Как будут сосуществовать ребенок и домашний питомец?
Самая кусачая собака
Самая кусачая собака
К сенсационным выводам пришли американские зоологи из Университета Пенсильвании. По результатам многолетнего исследования они назвали самой опасной, агрессивной и часто атакующей людей собакой… таксу.
Дорогие собаки
Желание завести собаку далеко не всегда продиктовано искренним стремлением получить друга, домашнего любимца, нового члена семьи. Нередко собаки являются всего лишь отражением статуса владельца или веянием моды.
Анубис - главное божество загробного мира
Анубис - главное божество загробного мира
Согласно древним мифам, после гибели Атлантиды, чтобы спасти лучшую часть её жителей, из звезды Сириус (по-древнеегипетски Сотис, Большой Пёс) слетела некая огненная Сущность, принявшая на Земле облик Огненного, Сияющего Пса.
Канистерапия. Когда собака не только друг, но и лекарь
Канистерапия. Когда собака не только друг, но и лекарь
Психиатр Левинсон (США) в 1961 г. сделал интересное наблюдение. Его пациенты вели себя спокойнее и были гораздо контактнее, когда в кабинете сидел его пес – золотистый ретривер.