Яндекс.Метрика
фильмы про собак, фильм белый плен, обзор фильма белый плен
фото: http://ipodmedia.net
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? 

Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу. А пока им выдается задание – доставить профессора, приехавшего в поисках куска упавшего метеорита, к горе Мейборн. По пути профессор оказывается на краю гибели, но благодаря собакам, отделывается лишь легким испугом.

Вернувшись с задания, Джерри вынужден срочно эвакуироваться вместе с другими членами экспедиции из-за резкого ухудшения погодных условий. В надежде, что скоро сможет вернуться к собакам, Джерри привязывает их покрепче, что бы те не убежали далеко от базы. Но его планам не удалось сбыться…

И именно отсюда начинается грустная история восьми хаски, попавших в белый плен Антарктики. Это рассказ о собачей дружбе, любви и боли. И о надежде на людей, единственных существ, способных спасти их из этого белого ада. Рассказ о человеческой преданности прирученным существам. Ведь там, на другой стороне мира, Джерри сбился с ног, пытаясь найти средства на новую экспедицию, что бы спасти своих друзей. Хотя, надежда с каждым днем тает. И помощь приходит совершенно неожиданно…

Фильм на самом деле безумно грустный, и мало кого оставляющий равнодушным. Смотря его, действительно понимаешь, насколько прав был Маленький принц Антуана де Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили…»
Автор: admin
Просмотров: 7729

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Белый клык
Белый клык
В то время когда земли Аляски охватила золотая лихорадка, на просторах Клондайка в уютной норе молодая волчица кормила своего щенка. Малыша рожденного свободным. Но жизнь в условиях суровой зимы диктует свои правила, каждый кусочек пищи может стоить жизни...
Друг
Друг
Начало фильма может показаться трагикомедией. Главный герой - Колюн, гениально сыгранный Сергеем Шакуровым, беспробудный алкаш, озадаченный лишь поиском денег на очередную «поллитровочку». Он неприятен, но при этом не вызывает явного отвращения...
Бенджи
Бенджи
«Бенджи» - это американский семейный фильм, который рассказывает о приключениях собачки по имени Бенджи. Главный герой кинокартины – самый обычный миролюбивый пес, проживающий в небольшом городке штата Техас.
Великолепный пес
Великолепный пес
Этот фильм поведает вам о душещипательной истории дружбы маленького мальчика Джимми и его обожаемого пса Ренни. Они дружны настолько, что не могут разлучится ни на минутку. Эта парочка проводит вместе все свободное время: вместе играет, учится, отдыхает, ходим на прогулку.
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Мой пёс Скип
Мой пёс Скип
Фильм «Мой пёс Скип» за 95 минут затрагивает немало серьезных вопросов, это не простенькая поверхностная история о собачке, а настоящая драма, пережитая реальным человеком.
Крошка из Беверли-Хиллз
Крошка из Беверли-Хиллз
Хлоя — чихуахуа, вот уже несколько лет живет вместе со своей хозяйкой по имени Вив, которая души ни чает в своей любимице: лучший собачий корм, различные костюмчики, личны парикмахер... Хлоя живет в настоящем раю. Но вот однажды Вив узнает, что ей срочно надо уехать.
"Остров собак" (Isle of Dogs) 2018
"Остров собак" (Isle of Dogs) 2018
Буквально с первых минут просмотра узнаешь оригинальный стиль Уэса Андерсона. Прекрасный режиссер со своей уникальной манерой съемки. И в этой работе про собак остался верен своему стилю. Итак, что же из себя представляет «Остров собак»?
Благодаря Винн-Дикси
Благодаря Винн-Дикси
Главная героиня, девочка Опал, совсем недавно потеряла мать. Через некоторое время она вместе с отцом-проповедником переселяется в небольшой провинциальный городок Наоми в штате Флорида. Местные жители с большим недоверием относятся к новоселам, поэтому маленькой девочке очень сложно завести там друзей.