Яндекс.Метрика
фильм, описание, имущество с хвостом, собака, кино, развод, парень, девушка, семья, делить
фото: yadoma.tv
В фильме «Имущество с хвостом» рассказывается о семейной паре, отношения, которых сошли на нет. Вообще начало их любви для многих было удивительным явлением. Дело в том, что главная героиня девушка по имени Олив была человеком воспитанным и очень благоразумным. Она карьеристка, но не с фанатизмом, а вполне адекватный человек. Девушка выбрала для себя область медицины и плавно старалась сделать себе карьеру на добром слове. 

А вот мужчина, которого героиня посчитала своей судьбой, отличался нравом. Он не был ответственным и работящим. Парень видел себя хоккеистом, только для того, чтобы стать популярным и востребованным, он не хотел сделать и шага вперёд. Для него работа над самосовершенствованием была всего лишь красивым словом, он ленивый и непоследовательный, неспособный добиваться успеха. Он мог только давить и требовать, не понимая того, что ничего просто так не дарится людям.

Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс. Каждый хотел, чтобы четвероногий товарищ остался с ним, но вот уступать было не в их правилах. 

Решено было обратиться в суд, чтобы закон за них высказал вердикт. Но судья не мог так сразу понять, с кем псу будет лучше, он решил понаблюдать за взаимоотношениями. Теперь неделю собака живёт с одним хозяином, а вторую с другим. По поведению, настроению, повадкам, юридическая сила поймёт с кем лучше остаться животному. Смотрите онлайн, как будет проходить эта процедура деления, кто останется законным хозяином четвероногого товарища. Обидно, что люди заставляют переживать разлуку создания, которое не повинно в их разводе.
Автор: admin
Просмотров: 2222

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

К-9: собачья работа
К-9: собачья работа
Полицейским быть трудно, еще труднее быть полицейским с невыносимым характером. Руководство решает дать Дули напарника, им становится агент К-9, немецкая овчарка по кличке Джерри Ли, специально натасканная на поиск наркотиков, но настолько же несносная, как и сам Майкл.
Дикий пёс севера
Дикий пёс севера
Фильм "Дикий пёс севера" в прокате встречается под названием "Ники - дикий пес севера". Фильм вышел на киноэкраны в 1961 году. Фильм снимали по основе книги «Странники севера», которую написал Д. О. Кервурд.
Мой пёс Бинго
Мой пёс Бинго
Чаки Давлин живет вместе со своей семьей в Америке, штат Колорадо. У него нет ни друзей, ни домашнего животного. Однажды его спасает бездомный пёс по имени Бинго. Собака сбежала из цирка и умеет выполнять различные цирковые трюки, а также обладает полезными навыками.
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.
Король воздуха
Король воздуха
Псу породы ретривер крупно не повезло с хозяином. У неулыбчивого клоуна по имени Норт никак не получалось рассмешить публику. Его номера от полного провала спасал пес, который исполнял различные трюки в паре со своим хозяином. Норт, после каждого выступления впадал в ярость и избивал несчастное животное...
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.
Четыре танкиста и собака
Четыре танкиста и собака
Кинокартина «Четыре танкиста и собака» - польский сериал, по повести Януша Пшимановского. Фильм рассказывает о боевых буднях бравого экипажа танка Т-34-85 под названием «Рыжий» и собаки породы немецкая овчарка по кличке Шарика в период Второй мировой войны.
Собачья любовь
Собачья любовь
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...