Яндекс.Метрика
фильм, описание, имущество с хвостом, собака, кино, развод, парень, девушка, семья, делить
фото: yadoma.tv
В фильме «Имущество с хвостом» рассказывается о семейной паре, отношения, которых сошли на нет. Вообще начало их любви для многих было удивительным явлением. Дело в том, что главная героиня девушка по имени Олив была человеком воспитанным и очень благоразумным. Она карьеристка, но не с фанатизмом, а вполне адекватный человек. Девушка выбрала для себя область медицины и плавно старалась сделать себе карьеру на добром слове. 

А вот мужчина, которого героиня посчитала своей судьбой, отличался нравом. Он не был ответственным и работящим. Парень видел себя хоккеистом, только для того, чтобы стать популярным и востребованным, он не хотел сделать и шага вперёд. Для него работа над самосовершенствованием была всего лишь красивым словом, он ленивый и непоследовательный, неспособный добиваться успеха. Он мог только давить и требовать, не понимая того, что ничего просто так не дарится людям.

Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс. Каждый хотел, чтобы четвероногий товарищ остался с ним, но вот уступать было не в их правилах. 

Решено было обратиться в суд, чтобы закон за них высказал вердикт. Но судья не мог так сразу понять, с кем псу будет лучше, он решил понаблюдать за взаимоотношениями. Теперь неделю собака живёт с одним хозяином, а вторую с другим. По поведению, настроению, повадкам, юридическая сила поймёт с кем лучше остаться животному. Смотрите онлайн, как будет проходить эта процедура деления, кто останется законным хозяином четвероногого товарища. Обидно, что люди заставляют переживать разлуку создания, которое не повинно в их разводе.
Автор: admin
Просмотров: 3320

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
Путь домой
Путь домой
Фильм повествует о невероятных приключениях двух псов, Шанса – молодого, легкомысленного бульдога, Шэдоу – постаревшего, мудрого ретривера и об одной хитрой, немного капризной кошечке – Сэсси. А подтолкнула их к такому длинному и сложному пути, немыслимая любовь и преданность к хозяевам. Которые, уехав по делам, всего-навсего временно оставили их у знакомых за тысячи миль от дома.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Собачья любовь
Собачья любовь
В центре сюжета кинофильма «Собачья любовь» оказываются: основной герой Чарли, юный и одинокий молодой человек. Он утомился быть один и всерьез обеспокоен поиском любимой девушки, родственной души, которая способна сделать его гораздо лучше, нежели он есть в настоящий момент.
Собачий мир (2016)
Собачий мир (2016)
Главный герой - это мужчина, который работает в этом необычном месте. Он занимается отловом собак. Но в один прекрасный день всё меняется. Однажды в самый обычный день Антонио поймал ротвейлера на школьном дворе и вместо того, что бы отвезти пса в питомник, забирает домой.
Пёс - Купидон
Пёс - Купидон
Благодаря своему четвероногому другу Эрик попадает во множество нелепых и комичных ситуаций. Но именно с помощью своей собаки главный герой знакомится с соседкой Сарой, не подозревая, что именно она таинственный Р. Л. Даттон…
Мармадюк
Мармадюк
Сюжет комедии поведает нам о том, как однажды в один из небольших городков Калифорнии переехала семья маркетолога Фила. Все члены семьи, а также их питомцы – собака Мармадюк и кот Карлос, поддерживают это решение покинуть Канзас, ведь с переездом у них появится новый дом с бассейном, новые друзья и, конечно же, не обойдется без новых приключений.
Спартак и Калашников
Спартак и Калашников
Детство – прекрасная пора! Ни забот, ни хлопот, любящие родители, бабушки и дедушки готовы пойти на все только, чтобы их чадо было счастливо. Но всегда ли детство так безоблачно? Не всегда и не для всех. Именно в такой ситуации оказался Саша Калашников – воспитанник детского дома.
Собачий парк
Собачий парк
Площадка для выгула собак, казалось бы ничем не приметное место, но как оказывается и там может произойти всякого разного рода вещи. Хозяева собак становятся совершенно одиноки и наедине со своими мыслями, когда их мохнатые друзья радостно бегают по площадке, резвятся, играют, гавкают.
Тёрнер и Хуч
Тёрнер и Хуч
Престарелый друг детектива погибает от рук неизвестных преступников и оставляет ему на попечение своего питомца. Старик жил уединённо, поэтому Хуч оказывается единственным свидетелем убийства. Чтобы раскрыть это загадочное дело, детективу приходится приютить своенравного пса, несмотря на то, что зверь всё время норовит вцепиться ему в глотку.