Яндекс.Метрика
Дорогие читатели нашего журнала и участники конкурса!

Вот и подошёл к концу наш сентябрьский марафон статей про наших любимы собак. Спасибо за активное участие и голосование, все рассказы были написаны с юмором и теплотой, и не остались без внимания. Мощная поддержка друзей при голосовании лишний раз доказала, что тема собаководства в России небезразлична людям!

Конкурс завершен и мы публикуем окончательные его результаты.

Первое место и призы автогамак для собаки (на пол сиденья или на всё) + светящийся ошейник любого цвета, получает автор статьи:

    Осенний День, набравшей 1432 голосов.

Второе место и приз: два светящихся ошейника, в упорнейшей борьбе завоевал автор статьи:

    Письмо благородной таксы, набравшей 588 голосов.

И буквально вырвав на последних днях третье место и приз светящийся ошейник, автор статьи

    Верность. Статья собрала 447 голосов.


Конкурс получится очень захватывающим, мы получили просто громадное количество статей. Темы были разные и читать было очень интересно. Конечно, к конкурсу не были допущены статьи, которые уже ранее были опубликованы в интернете. Мы как могли отфильтровывали подобные сочинения.

Если у вас есть пожелания или предложения, пишите их на наш e-mail: hello@rrrh.ru, мы учтём их в следующем конкурсе.

Все участники молодцы!

Просьба к авторам - призёрам прислать свои адреса с почтовыми индексами, а так же написать цвет и размер ошейника, который вы подобрали для своих четвероногих друзей. Если сомневаетесь в размере, напиши породу собаки, для которой подбирается ошейник или охват шеи в см. В любом случае, связывайтесь с организаторами! Все расходы по пересылки призов организация берёт на себя.

Все остальные участники получают 10% скидку при покупке в Интернет - Магазине "Собачья жизнь". Для этого необходимо сделать заказ с емейла, с которого была отправлена статья.

Спасибо за участие! Скоро нас ждет новый не менее увлекательный конкурс! Читайте наш журнал и следите за событиями!
Автор: admin
Просмотров: 5968

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

Вот она верность
Вот она верность
Даже если Мире не уделял внимания хозяин, она ни за что не приклониться перед другими. Ее невозможно было переманить ни едой, ни ласками. Ей не было дела ни до кого.
Куда проподают какушки
Куда проподают какушки
Я стала замечать, что Сэм перестал ходить в туалет по - большому. На улице он нюхает цветочки, бегает с другими собаками, охотится за птичками. Вроде бы присядет, сделает пи-пи, но до большего дела не доходит...
Про Айрис
Про Айрис
Да, она не пасёт овец и не ловит бандитов! И не везёт детям вакцину. Когда за окнами завывает метель, она посапывает, уткнувшись носом в мою подушку. Её не волнуют фейерверки, грозы...
Марк и Дейзи
Марк и Дейзи
Собаки блуждали по улицам города. Здесь они были равны с другими бродячими собаки, никто не смотрел на то ирландский ли это терьер Герцогиня Элизабет или простая бродяга. Наконец, они нашли своего сородича с такой же несчастной жизнью. Они шли и из подвала выбежал щенок. Он увидел семью Дейзи и с радостью подбежал к ним.
Мой друг Барон!
Мой друг Барон!
Возле дома сидела собака, которая схватила с моей головы шапку и убежала, а я за ней. Когда она остановилась, я погладил её и забрал шапку. Она осталась жить у нас.
Черныш
Черныш
Когда я подошла к своему дому, то увидела что недалеко от нашей калитки сидит маленький щеночек черного цвета. Сначала я не обратила на него внимание, и пошла домой. Но потом обернулась и увидела, что бедная собачка бежит за мной на трех ногах.
Сэмого друзья
Сэмого друзья
А могут ли дружить собаки? Да, что за глупости. Они выходят на прогулку, поиграют с другими собаками, неужели вы ждете от них что-то больше?
Убежал!
Убежал!
День не задался с утра. Все было не так. Все валилось из рук. И это предчувствие, что-то должно случиться. Я пошла пить кофе. О, только этого не хватала, пролила только что сваренный кофе. Все. Хватит. Пойду погуляю с Сэмиком...
Как у меня появилась Шанель
Как у меня появилась Шанель
Спросите, как у меня появилась Шанель. И я отвечу – это долгая история. Продавали той-терьеров, такс, отдавали дворняжек. Пуделей не было. Мы звонили по знакомым, и мне предлагали шпица, чихуахуа...
Чуча
Чуча
Это мой друг Чуча. Она телепатическая собачка - когда я просыпаюсь по утру, а она не бежит зализать меня до смерти - значит, хочу я этого или нет - а из дома куда нибудь уйду на весь день. Если бежит, но не зализывает, то уйду не надолго.