Яндекс.Метрика
Снежные псы, обзор фильма, рецензия, описание фильма Снежные псы, фильмы про собак, кино, хаски
фото: http://buzzmedia.ws
Фильм повествует о враче-стоматологе, практикующем в Майами, который доволен своей работой и преисполнен оптимизма.

Однажды, в жизни Теда происходят перемены. Женщина по имени Люси Уоткинс, жившая и умершая на Аляске, признается в том, что приходится настоящей матерью Теда, и оставляет ему наследство. Родители подтверждают, что усыновили Брукса в младенчестве. Парень озадачен, но все же решает отправиться на север, дабы исполнить последнее желание родной матери и прояснить подробности своего рождения.

Аляска встречает Теда холодным климатом. Небольшой городок под называнием Толкетна, где проживала Люси, оказывается простым заполярным поселением. Теда ожидает сюрприз, ведь мать оставила ему не только скромное имущество, но и 8 псов, среди них 7 ездовых собак-чемпионов – сибирских хаски, с которыми Люси успела занять третье место в ежегодном соревновании по гонкам на собачьих упряжках. 

Любимцев Люси хочет приобрести охотник Джеймс Джонсон, но им с Тедом не удается договориться о цене. Брукс пытается наладить контакт с собаками, не желающими воспринимать нового хозяина. Завести дружбу удается только с домашним питомцем по имени Нана. Остальные категорически отказываются слушаться Теда и всячески стараются насолить, превращая учебу парня в кошмар. Помочь Бруксу навести порядок, вызывается девушка Барб, но вожак стаи Демон продолжает поступать по-своему. Между молодыми людьми возникают теплые отношения. Неожиданно Тед узнает, что Джек Джейсон и есть его настоящий отец, но тот не интересуется этим вопросом. Его больше волнуют собаки Люси, с помощью которых он стремится одержать победу в “Поединке Америки”.

Как-то раз Джек рассказывает Теду о том, что его появление на свет – случайность, и они с Люси не питали любви друг к другу. После этого Брукс возвращается в Майами и отдает собак Джейсону. Но по воле случая Тед вновь приезжает в Аляску, где узнает, что Джек вместе с Демоном отправился на гонку с собаками в сильную бурю и пропал. Тед начинает поиски отца и находит его в тяжелом состоянии. Тот сообщает, что все-таки любил Люси, но они побоялись растить ребенка и отдали его в другую семью. Тед доставляет Джека на нартах, запряженных упряжками во главе с Демоном и Наной в город. На поединок они пребывают последними участниками.

В итоге Тед Брукс остается в Толкетне, открывает там стоматологическую клинику и женится на Барб. Демон с Наной тоже создают счастливую семью.


Похожие статьи:

Автор: admin
Просмотров: 9427

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Читайте также

101 далматинец
101 далматинец
Фильм был несколько раз номинирован. В процессе съемки участвовало 20 взрослых далматинцев и 230 щенков. Чтобы собаки облизывали людей, им приходилось обмазываться соком стейка. Ни одна собака во время съемок не пострадала.
Бетховен I
Бетховен I
Щенок сам выбирает себе имя, когда младшая дочь Ньютонов исполняет на пианино отрывок из симфонии №5 Людвига Ван Бетховена. Под уговорами остальных членов семьи, отцу приходится смириться с пребыванием в доме собаки и терпеть ее выходки.
Лохматое чудище
Лохматое чудище
Однажды, в выходной день отец Эшли вынужден пойти на работу, и оставляет ребят самостоятельно следить за порядком в доме. Тем временем в исследовательском центре ученый изготовил мутагенную сыворотку. Руководитель, узнав о таком свершении, захотел завладеть данным открытием и заработать на нем миллионы, продавая сыворотку плохим людям.
Хатико: самый верный друг
Хатико: самый верный друг
Грустная история верности и безграничной преданности своему хозяину. В основу фильма легли реальные события. Фильм является ремейком снятой в 1987 году "Истории Хатико".
Без ошейника
Без ошейника
Лента не имела громкого успеха в России, но поистине достойна внимания, ввиду оригинального сюжета и обилия проницательных фраз. Одна из самых добрых и поучительных лент в истории кино. Семиклассник Олег Гудков спасает рыжую дворнягу, приводит ее домой и понимает, что пес может разговаривать с ним.
Ко мне, Мухтар!
Ко мне, Мухтар!
Смотря такие фильмы, задумываешься насколько важно быть настоящим другом даже для собаки. Ведь они не понимают коварного и иногда бессовестного человеческого сердца, они всегда преданы всей своей собачьей душой.
Четвероногая элита
Четвероногая элита
Эта комедия, главными героями, которой становятся владельцы собак и естественно их любимые питомцы. Пред нами предстают пять породистых, красивых собачек и их хозяева: две забавных супружеских пары – полные противоположности друг друга, и одинокие люди, отличающиеся как по социальному статусу, так и по отношению к жизни.
Герцог Дюк
Герцог Дюк
Известный герцог, зная о планах своего хитрого и жадного родственника, решает его проучить, и оставляет его без желанного имущества. Дюк передает все свои деньги и титул… своей любимой собаки по имени Губерт!
Имущество с хвостом (2016)
Имущество с хвостом (2016)
Семейная жизнь шла недолго. Пара поняла, что они не будут вместе, больше сил притираться нет. Лучше разбежаться и попытаться построить отношения с другими людьми. Вот только проблема в том, что за время совместного проживания ребята завели собаку, и теперь им нужно определиться с кем останется пёс.
Белый плен
Белый плен
Сколько, по-вашему, группа собак может продержаться без людей в заснеженной пустоши? Джерри Шепард – член научной экспедиции, базирующейся на научно-исследовательской базе США, отвечающий за собак. Уже совсем скоро ему предстоит покинуть базу, передав питомцев другому кинологу...